top of page
IMG_6032 2.HEIC

Buffetkonzepte

Ob Cateringservice oder Eventverleih – Qualität und Service haben oberste Priorität.

Buffetvorschläge

Vegetarisches Buffet

ab 35 €

Classic Buffet

ab 30 €

Feinschmecker Buffet

ab 60 €

Italienisches Buffet

ab 45 €

Grill Buffet

ab 65 €

IMG_6042.HEIC

1. Vegetarisches Buffet

ab 35 €

pro Person

IMG_6042.HEIC

Vorspeise:

Auberginenröllchen

Tomate Mozzarella

Avocado Apfelcarpaccio mit Tomatenvinigrette

Mediterraner Nudelsalat

Couscoussalat

mariniertes Grillgemüse

rote Bete Salat mit mildem Ziegenkäse

Brot Kräuter-& Tomatenbutter

Hauptspeise:

Paprikaecken gefüllt mit Wurzelgemüse und Fetakäse

Wirsingröllchen gefüllt mit Kartoffel, Chashewkernen und Cranberry

Piccata von Auberginen und Zucchini auf Parmesansauce

Linguine mit Pesto und Cherrytomaten

Süßkartoffel-Tomatenauflauf

Zucchiniröllchen mit Zitronenreisfüllung

Schmörkes, Reis oder Krtoffelgratin

Dessert:

Schokomousse

Herrencreme

Gemischtes Obst

(alternativ Käseplatte, Brot und Butter )

2. Unser „Classic“ Buffet

ab 30 €

pro Person

IMG_4688.HEIC

Vorspeise:

Asiatischer Nudelsalat

Räucherlachs mit Honig-Senf Dressing

Tomaten mit Mozzarella und Pesto

Rote Beete-Apfelsalat mit mildem Ziegenkäse

Mariniertes Grillgemüse

Hauptspeise:

Hähnchenbrust gegrillt in Currysauce oder Schweinefilet in Pfeffersauce

Seelachsfilet auf Gemüsebeet

Kesselgulasch

Rosmarin Kartoffeln

Reis

Dessert:

Frucht-Crumble mit Sahne

Schokoladenmousse

3. Unser Feinschmecker Buffet

ab 60 €

pro Person

IMG_7715.HEIC

Vorspeise:

Vitello Tonnato

Avocado-Apfel-Carpaccio mit Tomaten-Vinaigrette und gegrillten Garnelen

Rote Beetesalat mit Dattel-Trauben Dressing und milden Ziegenkäse

Auberginenröllchen

Mariniertes Grillgemüse

Rosa gebratenes Roastbeef mit Wurzelsalat

Sherrytomaten mit Büffel Mozzarella und Pesto Dressing

Geräucherter Lachs mit Honig Senf Dressing

Thomas hauseigene Fischsuppe oder Sesional zum Beispiel Spargelsuppe oder -Spargel-Schinkenröllchen oder Spargelcocktail mit Krabben

Hauptspeise:

Rumpsteak (frisch geschnitten vor Ort) mit Cognac Ju‘s

Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein Ju‘s

Lachs BBQ

Gegrilltes Hühnchen in Apfel-Calvadosrahm

Kartoffelgratin

Penne aus dem Parmesanlaib (mit verschiedenen Saucen)

Süßkartoffel Tomatenauflauf

Dessert:

Schokoladenmousse

Tiramisu

Panna Cotta

Mohnmousse mit gebrannten Mandeln und Kirschen

4. Unser Italienisches Buffet

ab 45 €

pro Person

IMG_6032 2.HEIC

Vorspeise:

Vitello Tonato

Carpaccio mit Ruccola und Parmesan

Melone mit Parmaschinken

Bruschetta

Antipasti Gemüse mit Büffel Mozzarella

Hauptspeise:

Saltoimbocca -Hähnchen in Tomatensoße

Penne aus dem Parmesan Leib mit diversen Saucen

Hühnchen Genovese

Spinat-Lasagne

Lachs BBQ

Ossobuco

Muschel Nudeln mit oder ohne Garnelen

Dessert:

Panna Cotta

Tiramisu

Zabaionecreme

5. Unser Grill Buffet

ab 65 €

pro Person

IMG_3940 2.HEIC

Vorspeise:

Auberginen-Gemüseröllchen in feinsten Julienne

Milder Ziegenkäse an Rote Bete-Apfelsalat angemacht mit Dattel-Traubendressing

Mini Mozzarellakugeln mit karamellisierten Cherrytomaten

Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln

Avocado-Apfel-Carpaccio mit Tomaten Vinaigrette

Bruschetta mit frischem Basilikum

Kräuterbutter, Dattel-Chili-Dip, Mojo rojo, Mojo verde und Baguette

Hauptgang vom Feuergrill:

Wirsingröllchen mit Kartoffel-Cashewfüllung

Dreierlei Gemüsespießchen

Flammlachs gegrillt auf Zedernholz

Pulled Pork vom Landschwein

Schmörkes

Parmesansauce

Dessert:

Dunkle Schokoladenmousse

Panna cotta

Tiramisu

karamellisierte Erdbeeren

  • Whatsapp
bottom of page