
Buffetkonzepte
Ob Cateringservice oder Eventverleih – Qualität und Service haben oberste Priorität.
1. Vegetarisches Buffet
ab 35 €
pro Person

Vorspeise:
Auberginenröllchen
Tomate Mozzarella
Avocado Apfelcarpaccio mit Tomatenvinigrette
Mediterraner Nudelsalat
Couscoussalat
mariniertes Grillgemüse
rote Bete Salat mit mildem Ziegenkäse
Brot Kräuter-& Tomatenbutter
Hauptspeise:
Paprikaecken gefüllt mit Wurzelgemüse und Fetakäse
Wirsingröllchen gefüllt mit Kartoffel, Chashewkernen und Cranberry
Piccata von Auberginen und Zucchini auf Parmesansauce
Linguine mit Pesto und Cherrytomaten
Süßkartoffel-Tomatenauflauf
Zucchiniröllchen mit Zitronenreisfüllung
Schmörkes, Reis oder Krtoffelgratin
Dessert:
Schokomousse
Herrencreme
Gemischtes Obst
(alternativ Käseplatte, Brot und Butter )
2. Unser „Classic“ Buffet
ab 30 €
pro Person

Vorspeise:
Asiatischer Nudelsalat
Räucherlachs mit Honig-Senf Dressing
Tomaten mit Mozzarella und Pesto
Rote Beete-Apfelsalat mit mildem Ziegenkäse
Mariniertes Grillgemüse
Hauptspeise:
Hähnchenbrust gegrillt in Currysauce oder Schweinefilet in Pfeffersauce
Seelachsfilet auf Gemüsebeet
Kesselgulasch
Rosmarin Kartoffeln
Reis
Dessert:
Frucht-Crumble mit Sahne
Schokoladenmousse
3. Unser Feinschmecker Buffet
ab 60 €
pro Person

Vorspeise:
Vitello Tonnato
Avocado-Apfel-Carpaccio mit Tomaten-Vinaigrette und gegrillten Garnelen
Rote Beetesalat mit Dattel-Trauben Dressing und milden Ziegenkäse
Auberginenröllchen
Mariniertes Grillgemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Wurzelsalat
Sherrytomaten mit Büffel Mozzarella und Pesto Dressing
Geräucherter Lachs mit Honig Senf Dressing
Thomas hauseigene Fischsuppe oder Sesional zum Beispiel Spargelsuppe oder -Spargel-Schinkenröllchen oder Spargelcocktail mit Krabben
Hauptspeise:
Rumpsteak (frisch geschnitten vor Ort) mit Cognac Ju‘s
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein Ju‘s
Lachs BBQ
Gegrilltes Hühnchen in Apfel-Calvadosrahm
Kartoffelgratin
Penne aus dem Parmesanlaib (mit verschiedenen Saucen)
Süßkartoffel Tomatenauflauf
Dessert:
Schokoladenmousse
Tiramisu
Panna Cotta
Mohnmousse mit gebrannten Mandeln und Kirschen
4. Unser Italienisches Buffet
ab 45 €
pro Person

Vorspeise:
Vitello Tonato
Carpaccio mit Ruccola und Parmesan
Melone mit Parmaschinken
Bruschetta
Antipasti Gemüse mit Büffel Mozzarella
Hauptspeise:
Saltoimbocca -Hähnchen in Tomatensoße
Penne aus dem Parmesan Leib mit diversen Saucen
Hühnchen Genovese
Spinat-Lasagne
Lachs BBQ
Ossobuco
Muschel Nudeln mit oder ohne Garnelen
Dessert:
Panna Cotta
Tiramisu
Zabaionecreme
5. Unser Grill Buffet
ab 65 €
pro Person

Vorspeise:
Auberginen-Gemüseröllchen in feinsten Julienne
Milder Ziegenkäse an Rote Bete-Apfelsalat angemacht mit Dattel-Traubendressing
Mini Mozzarellakugeln mit karamellisierten Cherrytomaten
Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln
Avocado-Apfel-Carpaccio mit Tomaten Vinaigrette
Bruschetta mit frischem Basilikum
Kräuterbutter, Dattel-Chili-Dip, Mojo rojo, Mojo verde und Baguette
Hauptgang vom Feuergrill:
Wirsingröllchen mit Kartoffel-Cashewfüllung
Dreierlei Gemüsespießchen
Flammlachs gegrillt auf Zedernholz
Pulled Pork vom Landschwein
Schmörkes
Parmesansauce
Dessert:
Dunkle Schokoladenmousse
Panna cotta
Tiramisu
karamellisierte Erdbeeren
